English
г. Санкт-Петербург, 3-я Красноармейская ул, 10 | +7 (812) 712-65-85, 575-92-82

Программа тура
Новый год в отеле Avalon 4*

Новый Годв Риге!

«Поиски пиратских сокровищ с капитаном Артуром»

в гостинице AVALON HOTEL 4*

29.12.13-08.01.14

 

Приглашаем Вас 31 декабря 2013 года в Ригу на праздничную  программу «Поиски пиратских сокровищ скапитаном Артуром» в гостинице «AVALON HOTEL». Вас ждут веселые сюрпризы,увлекательные встречи, мистика, конкурсы. Тематические наряды приветствуются.

 

Стоимость тура на человека в EURO

Тип номера

3 ночи/4 дня

½ DBL

SGL

Extra Bed

CHD до 12 лет

Standard

347

424

-

135

Superior/Executive

364

459

304

135

Junior Suite

390

545

304

135


 

В стоимость тура входит:

·        Проживание в гостинице AVALON HOTEL ****,завтрак «шведский стол».

·        Пешеходная экскурсия в день заезда.

·        31.12.2013 Новогодний банкет (шведский стол,бокал шампанского) и развлекательная программа.

·        01.01 в 16:00 концерт в Домском Соборе.

 

Дополнительно оплачивается:

·        ПереездСПб- Рига-СПб.

·        Оформлениевизы – 45 евро

·        Медицинскаястраховка 1 евро в день

·        Доп.ночи в отеле по желанию

 

 

Праздничное менюна Новогодний вечер

 

­   Закуски

­   ДарыБалтийского моря - минога с горчичным соусом; филе сельди, выдержанное в  Рижском бальзаме; канапе с золотистымишпротами, творожным муссом и клюквой; малосоленые розочки лосося; на ольховых дровах копченный угорь

­   Обжаренныекольца кальмаров в кляре с соусом чили

­   Впечи запеченные мидии с сыром monterigo и томатно-кориандровой сальсой

­   Пикантныерулетики из баклажана наполненные козьим сыром с грецкими орехами, украшенныесемечками граната

­   Корзиночкииз перепелиных яиц с красной икрой

­   Фокаччаиз вяленых помидоров с нежным утиным паштетом и цидоневым мармеладом

­   Грушевыелодочки с прошуто и мусом из сыра горгонзола

­   Сливово-кроличьибашенки в пикантном малиновом желе и миндальным кремом

­   Ассортииз маринованных овощей с оливками Каламата и выдержанном в базиликовом соусесыром фета

­   Куринныйшашлык с кокосово-имбирным соусом

­   Лососьприготовленный на цитрусовом пару

­   Салаты

­   Слоенныйсалат из средиземноморского тунца с овощами и майонезно-каперсовым  соусом домашнего приготовления

­   Листовойзеленый салат с  моцареллой, помидорамичерри и бальзамико-оливковым соусом

­   Салат–антипаста из овощей гриль и ростбифа, заправленный трюфельным соусом

­   Оливьес куриным филе и майонезом домашнего приготовления с хреном

­   Основныеблюда

­   Свиныемедальоны, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы и цветочного меда,завернутые в бекон, подается с соусом Velute

­   Филелосося приготовленное на пару Proseco с заправкой из лайма, зелени и чеснока

­   Запеченныев духовке кармашки куриного филе, заполненные сыром маскарпоне и вяленнымипомидорами

­   Паэльяс овощами  с томатно- тимьяновым соусом

­   Врозмарине запечённый картофель

­   Овощи,приготовленные на пару

­   Десерты

­   Ассортииз свежих фруктов: апельсины, киви, мандарины, груши, виноград, дыня

­   Праздничныеторты

­   Шоколадно-капучиновоесуфле

­   Фруктовыйторт с белым бисквитом

­   Медовикиз цветочного меда и орехов

 

Программа тура
Новый год в отеле Avalon 4*
  Вся информация, находящаяся на данном сайте, является собственностью компании «Петербург Тур» © 2008



petersburg-tour@yandex.ru
info@petersburg-tour.ru