English
г. Санкт-Петербург, 3-я Красноармейская ул, 10 | +7 (812) 712-65-85, 575-92-82

Отель " Aqua Marina" 4*
Чехия

В цене:

Размещение, полный пансион, 1 главная и 2 вспомогательные процедуры в день, кроме воскресенья, вступительный, контрольный и заключительный осмотры врача, назначение питьевого курса, основное лабораторное обследование.
Лечение детей с 6 лет только после прохождения осмотра педиатром.

Вместимость отеля

Санаторий предлагает проживание в 25 роскошно оборудованных номерах. К услугам гостей имеется один апартамент, 22 двухместных (2 номера системы интерконект) и два одноместных номера.

Характер и местоположение

Абсолютно новый шикарный отель, открывшийся 1 сентября 2006 г., расположен в самом центре курорта напротив Mлынской колоннады.

Номера

Одноместные и двухместные номера:
Каждый номер оснащен стильной мебелью, ванной комнатой, минибаром, плазмовым ТВ с русскими программами, интернетом, сейфом, феном для волос, косметическими наборами, швейными принадлежностями, средствами по уходу за обувью, халатом, тапочками. Во многих номерах имеются балкон или терраса. Номера размером 18-26 м2, отличаются только видом из окна. Без возможности дополнительной кровати.

Сверх вышеуказанного

Двухместные Люкс:
Номера размером 25 м2. Возможность одной дополнительной кровати.

Аппартамент:
Просторный угловой номер из двух комнат (гостиная и спальня) с видом во двор размером 40 м2 с камином. Комнаты разделены дверями. Возможность одной дополнительной кровати.

Стоимость проживания в апартаментах, указанная в ценнике, рассчитана на одного человека при проживании двух.
Цена проживания на дополнительных кроватях зависит от типа номера (см. ценник).

Услуги питания

Ресторан Пьяца Мажоре с уникальным оформлением в стиле известного чешского художника Альфонса Мухи. Завтрак в форме шведского стола.Обед и ужин сервируются. Каждую субботу проводится «Чешский вечер».

Спорт и отдых

Собственный современный бальнеолечебный центр, который предлагает клиентам следующие процедуры: жемчужная ванна, классический, ароматический, рефлекторный и подводный массаж, рефлексный массаж ступней, сухая углекислая ванна, ингаляция, оксигенотерапия, газовые инъекции, лимфодренаж, лазер, термотерапия – парафин и карловарская «грязь», электролечение – магнитотерапия, ультразвук, электротерапия, индивидуальная лечебная гимнастика, групповые реабилитационные упражнения в бассейне, сауна, мокрая сауна. Бассейн с противотоком и массажными токами, сауну и баню возможно посещать в любое время. Для ухода за кожей лица и тела мы предлагается пилинг, компрессы, антицеллюлитидная программа, различные маски и ванна Клеопатры. В приёмной врача проводятся необходимые анализы крови, ЭКГ и измеряется давление.

Услуги отеля

• Ресепшн
• Камера хранения багажа
• Косметический салон
• Обмен валюты
• Стоянка машин без охраны - 16? / сутки
• Детская кроватка - 12? / сутки

Специальные предложения

Посещение бассейна, сауны, мокрой сауны.

Рекомендации :

Рекомендуем клиентам, привыкшим к роскоши и индивидуальному подходу со стороны персонала в стенах уютного санатория.

Отель " Aqua Marina" 4*
Чехия
  Вся информация, находящаяся на данном сайте, является собственностью компании «Петербург Тур» © 2008



petersburg-tour@yandex.ru
info@petersburg-tour.ru