English
г. Санкт-Петербург, 3-я Красноармейская ул, 10 | +7 (812) 712-65-85, 575-92-82

Рынок недвижимости за рубежом - Гремания и Венгрия

В последнее время покупка жилых помещений получает всё большую востребованность это, безусловно, не только показатель благосостоятельности, но и, к тому же, крайне удачное вложение капитала. В большей части европейских государств нет ограничений на покупку жилья иностранными гражданами. Поскольку банковские учреждения могут разориться, ценные бумаги крупных компаний могут потерять ценность, драгметаллы подвержены изменениям, а вложить сбережения в недвижимость это, конечно же, самый оптимальный вариант. В то же время наличие жилплощади на территории другого государства делает вас человеком успешным, свободным и состоятельным. Кроме этого, система законодательных актов некоторых государств предоставляет гарантии защиты имущественных прав владельца. Здесь можете посмотреть отдых в Гремании из Самары.

В последнее время российский рынок жилья не стабилен. Сегодняшний экономический спад позволяет использовать возможность надежного вложения капитала. Пока расценки на недвижимость будут невысокими, и именно сейчас стоит покупать недвижимость, будь то особняк, квартира, дом за городом или здание под офис. Туристы посетив страну, влюбляются в нее и при наличии возможностей стремяться купить в ней жилье. Так происходило и с туристами на отдых и лечение в Венгрии, так и до этого в Гремании.

В период финансового кризиса в некоторых странах резко упала цена на недвижимость, к примеру, в Болгарии, Черногории и Испании, где понижение составило 30-40%. Это привело к уменьшению средней стоимости приобретаемого жилья. Но в любом случае купленная Вами недвижимость будет в дальнейшем приносить дополнительный доход более 15% ежегодно.

Продолжается рост популярности европейских государств и других развитых стран, например, Англии, Франции, Германии. С недавних пор к ним проявляется особый интерес со стороны наших соотечественников. Может, не так быстро окупятся вложенные финансовые средства на жилплощадь в этих странах, зато исключен финансовый риск, стоимость её фиксирована. А потому Вы можете быть спокойны за будущее, ведь это так важно. Приобретённая жилплощадь на территории республики Турция гарантирует повышение купленной недвижимости в цене или сдачи во временное пользование.

Жильё за рубежом можно использовать по-разному. Так, приобретя квартиру, можно начать развивать свое дело, ко всему прочему вы получите гражданство. Также зарубежную недвижимость можно использовать для деловых поездок или обучения. Ваши дети и внуки смогут быстро выучить языки, окончить престижный университет, близкие могут укрепить здоровье в мягком климате. Отпуск в своем доме обойдется вам намного дешевле, чем ежегодная покупка туров. Коттедж у моря это, конечно же, превосходное место для проведения каникул, из которого можно получать неплохой доход, а если в стране хорошо развит туризм, то это вообще замечательно. Круглый год купленную квартиру можно сдавать во временное пользование и можно сдавать ее недешево, за год она может принести десятую часть вложенных в нее денег.

Так что покупка недвижимости за рубежом вполне даже рентабельна и оправдана, ведь экономический кризис рано или поздно закончится и, если надумаете, Вы всегда можете продать свою жилплощадь и, заметьте, в несколько раз дороже.

  Вся информация, находящаяся на данном сайте, является собственностью компании «Петербург Тур» © 2008



petersburg-tour@yandex.ru
info@petersburg-tour.ru