You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Ассоциации 2022 в Царском Селе

Расскажите друзьям:
 3034. Ассоциации 2022 в Царском Селе  3032. Ассоциации 2022 в Царском Селе  3031. Ассоциации 2022 в Царском Селе  3030. Ассоциации 2022 в Царском Селе  3029. Ассоциации 2022 в Царском Селе

И снова Ассоциации в Царском Селе! НЕ пропустите! В двенадцатый раз Царскосельский музей-заповедник пригласил ведущих петербургских дизайнеров для создания коллекций по мотивам летней резиденции российских императоров. В 2022 году "Ассоциации" посвящены музыке и называются "Высокая нота".

Основной целью проекта является создание новых культурных кодов, основанных на традиционных общероссийских ценностях и культурном наследии, укрепление позиционирования Санкт–Петербурга как ключевого национального центра культуры и туризма с широким спектром возможностей для противодействия феномену "культурной отмены", а также повышение доступности многожанрового искусства и продуктов творческих индустрий.

В 2022 году проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
Четыре ведущих петербургских модельера представят свои коллекции в Екатерининском парке Царского Села в рамках проекта "Ассоциации-2022: Высокая нота". Их работы будут показаны зрителям в формате театрализованного показа мод.

Коллекции, специально разработанные на тему "Ассоциаций", покажут Татьяна Парфенова, Лилия Киселенко, Стас Лопатки и Янис Чамалиди. Посетители парка смогут насладиться красотой природы, изысканностью загородной императорской резиденции, а также показом мод в театральных декорациях. Для того, чтобы большое количество зрителей имело возможность посмотреть шоу, показы будут повторяться несколько раз. Первый из них состоится 25 июня в 13 часов.

Организаторы отметили, что работают с разными режиссерами, поэтому "Ассоциации" каждый год разные. В этом году режиссером проекта стал художественный руководитель музыкального театра "Санкт-Петербург Опера" Юрий Александров.